#7 Deutsche Nachwuchsmeisterschaft/ #4 MTB Bayernliga 2022 – Wombach

Starke Auftritte zeigten unsere Sportler auch in Wombach wieder. In der U15 hatte Elias Hückmann nach zwei Slalomdurchgängen nur 0,78 Sekunden Rückstand zum Sieger und wurde damit dritter. Im Cross-Country Wettbewerb am Sonntag lies er der Konkurrenz einmal mehr keine Chance, setzte sich bereits in der ersten von drei Runden ab und feierte so einen

#8 CUBE-Cup 2022 – Baunach

Hitzeschlacht in Baunach - mit guten ErgebnissenDie Gesichter der Kids auf den Bildern lassen es nur erahnen, welch harter Fight heute auf dem Programm stand. Denn die Hitze und der Staub haben die durchaus tolle Strecke zu einer echten Herausforderung gemacht. Und trotzdem hat keiner aufgegeben und bis zum Ende um jeden Platz gekämpft. Selbst

#11 CUBE-Cup 2022 – Steinbach

Regenschlacht am Ölschnitzsee In strömendem Regen kämpfte der Bayreuther Nachwuchs rund um den Ölschnitzsee um die Punkte des Cube Cups - und das Ganze sehr erfolgreich! In der U7w fuhr Nila Sabbarth auf Platz 2. Bei den Jungs erreichte Enno Barnickel ebenfalls Platz 2. Zudem fuhren Jakob Schirner, Ilmo Barnickel und Jakob Pickelmann auf die